Ветивер - это злак, высокая трава с узкими листьями. Растение собирают, сушат, перемалывают в пудру и добавляют в одну из масок для лица Khadi Naturprodukte в качестве главного компонента.

 

Ветивер необходим для ухода пористой кожей, склонной к жирности. Вместе с ним в маску добавлены ним и лодхра. Это травы очищают и успокаивают кожу.

 

Основа маски - фуллерова глина. Она является абсорбентом: уменьшает образование кожного сала и предупреждает его накопление.

 

Ветивер оказывает охлаждающее и успокаивающее действие на кожу, очищает и стягивает поры. Лодхра обладает вяжущим действием. Ним обладает антибактериальным действием: поддерживает чистоту кожи.

 

Способ применения: смешайте одну чайную ложку порошка с водой или с розовой водой до кремообразной пасты. Важно: не использовать большое количество жидкости. Нанесите на кожу розовую воду. Затем нанесите тонким слоем приготовленную пасту на кожу лица и шеи, а также на другие участки кожи, которые требуют ухода. Оставьте подействовать на 15-20 минут до высыхания и бережно смойте водой. Затем  нанесите на кожу розовую воду.

 

Маску рекомендуется применять через 2 дня на каждый третий день до достижения улучшения состояния кожи. В течение последующих 12 часов после применения избегайте нахождения под прямыми солнечными лучами.