Волосы выпадают больше, чем обычно, на коже головы раздражение, волосы стали сухими и ломкими - значит, за окном осень. Шведские ученые доказали, что это - естественное состояние наших волос сентября по ноябрь. Мы приготовили для Вас детокс-рецепт.

 

Кунжутное масло - прекрасное лечебное и профилактическое средство по уходу за тонкими, секущимися, истощенными волосами, которые нуждаются в дополнительном питании.

 

Ним и Базилик очищают волосы и кожу головы, а также приносят хороший детокс-эффект. Травы устраняют все инфекции и микробы, а вместе с ними зуд, жжение и перхоть.

Масло Чайного дерева способствует быстрому восстановлению волос после любых повреждений. Масло удаляет мертвые клетки кожи, открывает доступ для питательных веществ к волосяным луковицам и предотвращает выпадение волос.

Все эти составляющие есть в масле Khadi Natural “Ним, Чайное дерево и Базилик”. Оно эффективно справляются с проблемами, связанными с волосами. Подходит для как для сухих, так и для жирных волос, так как имеет очень легкую структуру. Смывается без проблем и не оставляет жирных следов.

Акция продлится со 2 по 8 октября (или раньше, если масло закончится).

 

9 октября мы обновим товар недели. Если Вы хотите получить такую скидку на какое-то из средств - пишите нам об этом! В комментариях на сайте, в письме на электронную почту info@khadinatural.com.ru, в Инстаграм (@khadinatural.com.ru) или звоните по телефону 8(495)118-40-08.

 

С любовью,

команда Khadi Natural Russia