В ассортименте Khadi Natural хна для волос с 1963 года. Но если еще полвека назад в Индии производили по 7 тонн порошка в день, то сейчас в одном только штате Раджастан изготавливают по 140 тонн хны в день.

Краска для волос Khadi Natural - полностью натуральная. Она продается в виде порошка - это измельченные листья растений. Запомните: если натуральная краска - в форме блока, пасты или крема - в ней есть еще какие-то добавки.

 

У Khadi Natural 7 оттенков растительной краски для волос:

- черный

- индиго

- темно-коричневый

- светло-коричневый

- хна с амлой

- хна с амлой и ятрофой

- красный

- нейтральный

 

Состав каждой краски - это травы, перемолотые в пудру. В правильной пропорции растения, которые окрашивают волосы, придают цвет волосам от светло-коричневого до черного. Также в хну Khadi Natural добавлены другие травы - для укрепления волос (амла, брингарадж, шикакай и ним).

 

Натуральная хна восстанавливает волосы, делает их здоровыми, плотными, придает объем, борется с раздражением на коже головы и улучшает структуру волос. Плюс ко всему - это отличный кондиционер.

 

До этого мы привозили натуральную краску только по предзаказу и это занимало неделю. Теперь хна для волос доступна на сайте всегда! Купить в нашем интернет-магазине ее можно в любое время.

В Москве доставка занимает 1 день. В другие города - чуть дольше.

 

P.S. В ассортименте Khadi Natural есть и натуральная хна для тела. В нашем интернет-магазине ее нет, но мы можем ее привезти. Если Вас интересует мехенди - пишите в комментариях или отправляйте заявки на info@khadinatural.com.ru.