Восстановительная терапия для Ваших волос от Khadi Natural Russia. После отпуска волосы стали сухими, ломкими, потеряли блеск, начали выпадать? Мы знаем как решить эту проблему.

 

Один из вариантов - восстановление с маслом “Хна и Розмарин” Khadi Natural. На нашем сайте его можно купить со скидкой -45%. Акция действует с 9 по 24 сентября включительно*.

 

Травяное масло для волос Khadi Natural “Хна и Розмарин” питает кожу головы и оздоравливает волосы. Масло богато питательными веществами и обеспечивает дополнительное увлажнение кожи головы, а также предотвращает выпадение и появление седых волос. Экстракт розмарина исцеляет кожу головы и предотвращает перхоть.

 

В линейке натуральной индийской косметики Khadi Natural - 10 масел для волос. У них разное действие, но все они направлены на восстановление.

 

25 сентября мы обновим товар недели. Скидка будет от -40 до -50%. Если Вы хотите получить такую скидку на какой-то из товаров - пишите нам об этом! В комментариях на сайте, в письме на электронную почту info@khadinatural.com.ru, в Инстаграм (@khadinatural.com.ru) или звоните по телефону 8(495)118-40-08.

 

Расскажите, на какой товары Вы бы хотели получить скидку -50%?

 

*Акция может закончиться раньше, если масла для волос “Хна и Розмарин” не будет на складе. В рамках акции в каждый заказ можно добавить не больше одного масла “Хна и Розмарин” .




С любовью,

команда Khadi Natural Russia