Статьи

7 чудес масла амлы

7 чудес масла амлы

Премьера! Авторская колонка Глеба Коробицина - директора представительства Khadi Natural в России.

10.08.2018 Глеб Коробицин комментарии (0)
Чем натуральная краска отличается от хны?

Чем натуральная краска отличается от хны?

“Хна всегда дает рыжий цвет”, - скажите Вы и будете правы. Частично. В русском языке “хной” действительно называют именно рыжий натуральный краситель. “Хна”, “хенна”, “хина” - на любом языке звучит примерно одинаково. Это слово пришло к нам из арабского. Хна - это листья кустарника лавсонии (lawsonia inermis - лавсония неколючая). Она используется для окраски волос. Хна и лавсония - это синонимы. Если хна - это рыжий, то как получается палитра из 12 оттенков и почему все это называется “хна”?

03.08.2018 Khadi Natural комментарии (0)
Хна может быть опасна?!

Хна может быть опасна?!

Как отличить натуральную краску от химической? Зачастую красивое название никакого отношения к составу не имеет. Под видом натурального продают химический продукт. И вместо восстановления волос, Вы рискуете получить аллергию. “Хна” может быть опасна! Как найти действительно безопасную, натуральную краску, которая не содержит химических ингредиентов?  

24.07.2018 Khadi Natural комментарии (0)
Аюрведическая косметика

Аюрведическая косметика

Что такое аюрведа? Чем аюрведическая косметика отличается от обычной? Как тип кожи и волос зависит от доши и какой подобрать уход? Старейшей в мире системе медицины более 5000 лет. За это время уникальные рецепты из ценных трав ни раз доказали свою эффективность. Для того, чтобы подобрать уход за кожей и волосами согласно принципам аюрведы, достаточно определить свой конституционный тип - доши. Здесь Вы найдете рекомендации от специалистов по аюрведе.

14.07.2018 Khadi Naturprodukte комментарии (0)
5 лучших шампуней

5 лучших шампуней "Шикакай"

Топ-5 по версии самого крупного в мире бьюти-сообщества “StyleCraze” - 15.000.000 читателей каждый месяц.

12.07.2018 Khadi Natural комментарии (0)
Заказ в один клик